14:39 

5 СЕЗОН МЕЧТА ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ

Mr.HS
Вы можете не любить геев, но вы не можете не любить Джона Барроумена
И сново возвращаемся к теме КАПИТАН ДЖЕК ХАРКНЕС И БУДИТ ЛИ ПЯТЫЙ СЕЗОН.
из одного очень хорошого сайта я нашла по этому поводу статью)надеюсь вам будит интересно)))
«Торчвуд и Доктор Кто — частные мнения и официальные планы »
Поскольку сейчас в сети ходит множество разнообразных слухов и предположений по поводу пятого сезона Торчвуда и созданию полнометражного фильма по Доктору Кто, я взяла на себя смелость выделить и объединить в целое высказывания и сведения, исходящие из источников, которые можно считать достаточно надежными.

Джон Барроумен в интервью от 21.10.2011 и Ив Майлз в интервью от 08.11.2011 рассказали, правда совсем немного, о том, чего поклонники сериала Торчвуд, а также Доктор Кто, могут ждать в ближайшее время и поделились своим мнением по этому поводу.

Джон подтвердил уже имеющуюся информацию, что будущее Торчвуда пока неопределенно и вероятно в следующем (2012) году нового (пятого) сезона сериала мы можем не ждать, хотя он по прежнему готов в любое время вернуться к исполнению роли Джека Харкнесса; а Ив высказала предположение, что поскольку Торчвуд постоянно развивается и приобретает новые формы, продолжением может стать полнометражный фильм.

Также они оба высказались по поводу планирующихся съемок полнометражного фильма в формате франшизы "Доктор Кто". Официальные представители BBC подтверждают, что фильм находится в разработке, но пока нет данных ни по сценарию, ни по кастингу, ни по производственной команде, но зато есть интервью Дэвида Йейтса, осуществившего постановку "Даров Смерти" — заключительной книги о Гарри Поттере — в котором он сообщает, что буквально вот прямо сейчас приступает к разработке фильма.

Касательно этого вопроса Ив с Джоном также расходятся во мнениях — Ив считает, что персонажам и сюжетам Торчвуда нечего делать в Докторе Кто, поскольку это семейный фильм и его создатели не допустят появления в нем Гвен Купер с базукой в руках, а Джон говорит, что охотно снялся бы в таком кроссовере при условии, что роль Доктора исполнит Дэвид Теннант.
ВОТ ТАКИЕ ВОТ ДЕЛА))НАДЕЮСЬ РАССЕЛ Т.ДЭВИС ВСЁ ЖЕ РЕШИТСЯ СНЯТЬ ПЯТЫЙ СЕЗОН,НУ А ПОКА НАМ ОСТАЁТСЯ ЗАТАИВ ДЫХАНИЕ ЖДАТЬ)


URL
   

My Personal Hell

главная